Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 15/08/2019, в 10 ч. 08 мин., 714 просмотров

В Минприроды допустили введение запрета на экспорт леса в Китай

Иллюстрация pixabay.com

Минприроды России может запретить экспорт леса в Китай в случае, если КНР не будет содействовать в решении проблемы незаконных вырубок, заявил глава ведомства Дмитрий Кобылкин. Об этом пишут «Ведомости».

«Китай должен чётко понимать, что если они не подключатся к решению этой проблемы, то у нас не будет другого варианта, кроме как запретить экспорт леса полностью», — сказал министр в интервью изданию.

По его словам, он обратился к правоохранительным органам Китая с просьбой присоединиться к решению проблемы «чёрных лесорубов». Кобылкин предложил построить вдоль совместной границы селекционно-семеноводческие комплексы и высаживать лесопосадочный материал.

«Если мы увидим конкретные шаги с китайской стороны, то мы эту проблему победим», — заключил министр.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100